村民

林德照德j 发表于 2020-9-2 18:05:18
我家是睡到自然醒,大概七点半到八点半左右,起来先喝180奶
9.30跟着吃点稀饭
12.30-13.00吃午饭
接着午睡半个小时

青年

Adyson24090 发表于 2020-9-2 18:35:30
7:00-7:30醒来 $晨便或者早餐后

青年

凉水一瓢峙 发表于 2020-9-2 19:15:12
我家每天六点半醒来180ml奶  吃完接着睡到10点左右粥或者面条  玩到12点半左右睡午觉  2点半左右240ml奶   三四点随意加点水果  六点米饭

青年

123464315 发表于 2020-9-2 19:22:32
我家宝宝不喝奶粉,也没有母乳了,整个吃饭,一岁了还不到18斤。好心疼啊,不知道怎么办[撇嘴][撇嘴]

村民

塔米酉 发表于 2020-9-2 20:03:08
我崽大概是这样的:
早上大概6点多醒来喝奶,180或210
睡回笼觉到10点起床,和我们一起吃早餐,面条,饺子,粉,鸡蛋羹,馒头,粥,随便什么都行
玩到12点,和我们一起吃中饭,一般吃白米饭,煮烂点,菜的话,配点自制虾丸鱼丸肉丸,炖点淮山汤萝卜汤冬瓜汤,反正有荤有素就行
有时吃完就睡了,有时吃完玩一下,跟我们一起午觉,午觉大概1个半小时以内必醒
下午3点喝奶,180或者210,或者吃水果零食,反正加点餐,垫吧垫吧
晚上6点,和我们一起吃晚饭,晚饭我一般会做蒸糕,烫饼,烤红薯,面条,或者直接米糊糊
晚上7点半喝奶,210
喝完玩一下下,消化一下,8点洗澡,睡觉,有时一下子就能睡着,有时要哄哄,一般能在9点左右入睡,无夜奶,一觉到天亮
只是夜里老倒腾,有时头撞到床板了,会被撞醒[捂脸][捂脸][捂脸]

青年

往斯客 发表于 2020-9-2 20:33:57
宝宝13个月了。
7点40起床。喝几口水
8点半早餐,蒸鸡蛋,粥或者馒头,加100的纯牛奶,
12点半一点中餐
下午吃点水果。零食
6点晚餐。
9点喝奶粉100,9点半睡觉
上午下午偶尔还吃母乳,

村民

皮复保尼参 发表于 2020-9-2 21:20:16
我家宝宝是早上6.7点钟醒,给喝奶180毫升,然后9点多吃饭(粥,放点菜,肉)10点多有时睡一觉,睡到12点多吃午饭(米饭,面条,粥换着吃),下午2点半喝奶180毫升,在吃点水果,晚上5,6点左右吃饭,7点多喝奶180毫升,玩一会,8点就基本睡觉了。

村民

发酵元 发表于 2020-9-2 21:54:21
我家宝宝是不是醒的太晚了,早晨大概九点醒

村民

小狼狠乖你懂的 发表于 2020-9-2 21:59:50
[闭嘴][憨笑][憨笑][流汗]

青年

挣钱不容易泵 发表于 2020-9-2 22:50:23
你们的孩子每天都过很丰富啊,我的孩子就单调的多[害羞]
每天9-10点起床,喝一顿奶,玩耍,12点左右吃饭,下午2-4点是酝酿睡觉的时间[擦汗]平均1个半小时的睡眠,晚上6点吃饭,玩耍,8点半喝奶,洗澡,10-11点睡觉[擦汗]现在基本可以一觉睡到第二天了[拜托]