#楼主# 2019-12-15

问题描述:我的宝贝确诊得了手足口病,并在医院挂了2天药水还开了一些要在服用,今天医生没有给挂药水了,是现在宝贝身上的红疹还在出,现在宝贝的前胸后辈和脸上也出了好多,感觉宝贝的口腔很烫,嘴唇也很红很干,时而还老哭,没有精神,我现在好不放心啊!问医生为什么吃了药打了针怎吗还在出红疹还出的很多,现在还许不许要治疗?现在状况会不会严重?我要做些什么护理?谢谢!

村民

我是小丽丽丽丽 发表于 2019-12-15 16:19:19

您的浏览器不支持 audio 元素!

青年

漫步的甘蔗诨 发表于 2019-12-15 16:34:56

你好!
目前是手足口病高发时间,从你描述的症状来看,病情还是较重的,建议在医院继续诊治,防止病情恶化.

村民

e7eb875a0957 发表于 2019-12-15 17:30:11

不用不放心在医院里是较保险的.出疹的病很多不肯定都是手足口病.手足口病不会有那吗多疹子的.麻疹,风疹,小儿急疹都会全身出疹而且数目很多.
以上是对“我的宝贝确诊得了手足口病,并在医院挂了2天药水还开了一些要在”这个问题的意见。希望对您有所帮助。祝身体健康!

村民

热爱生命_RR 发表于 2019-12-15 17:40:42

手足口病是手足口有水疱屁股大腿也可以有一点,但不是全身皮疹.有可能是药过敏导致的皮疹,或幼儿急疹,需要继续在医院治疗

村民

18031837123 发表于 2019-12-15 18:01:48

这个病确实很严重,但是有肯定康复时间.一般都是轻型的需要一周的时间就能自行痊愈.
请你不要不放心,医生会负责的.
祝你的孩子早日康复!