#楼主# 2019-12-15

宝贝出生到现在还不怎吗愿意睁眼睛。出生一周左右几乎还不敢睁眼。现在有时候能一个人在床上睁一会!可是他不睁的时候你怎吗逗他。他都不愿意睁眼睛!喝奶的时候都是闭着眼睛的!请问医生宝贝这样正常吗。是不是因为怀孕的时候少了什么营养引起的。或有没有办法呢???
谢谢医生!盼回复!!!

村民

_阿乐哥哥 发表于 2019-12-15 18:02:51

您的浏览器不支持 audio 元素!

青年

新鞋老路辈 发表于 2019-12-15 19:01:33

这位咨询者你好!根据你的宝贝的状况!刚出生的宝贝。每天睡眠的时间应该在22个小时左右!所以宝贝很少睁眼睛。也不能说明是有什么问题!可以继续观察宝贝的情况!

村民

大明儿 发表于 2019-12-15 19:07:58

宝妈您好。根据您的描述。宝贝出生才一周。这个时候不怎吗睁眼睛是正常的表现。因为宝贝大部分时间都处于睡眠状态。眼部肌肉的神经调节还未完全发育正常!
以上是对“宝贝出生到现在还不怎吗愿意睁眼睛”这个问题的意见。希望对您有所帮助。祝身体健康!

青年

雪狼442 发表于 2019-12-15 19:53:15

您好!根据您提供的状况。宝贝还是会睁眼的啊。只是睁眼时间少。宝贝能否早产?还有。注意四周环境。不要光线太亮了。刺激宝宝不敢睁!

青年

沈阳牛二冻 发表于 2019-12-15 19:56:41

您好!根据你的问题描述。婴儿宝贝出生一周啦。老不爱睁眼睛。应该是没事的。建议您每次喂奶时用手轻轻扳开眼睛。清洁局部分泌物。逐步就好啦!