#楼主# 2019-12-15

撸管3年了有一段时间比较频道一天一次持续了几个月感觉身体不长个了好多比我矮的人都比我高了我想问一下在不服用药的状况下自己恢复多久能恢复还有我的个子还能长多少

村民

我是穿山甲啊 发表于 2019-12-15 21:47:48

病情分析:
您好。这个一般来说的话和你手淫是没有太大关系。手淫的话只是会导致龟头敏感。出现阳痿早泄。不过你平时的话可以多注意些身体锻炼。
指导建议:
平时的话。尽量还是能够戒掉手淫行为。并且多吃一些补肾的食物。也是可以吃一些补充钙的食物。

青年

当头一猫 发表于 2019-12-15 22:27:45

这个呢。需要你去拍个骨龄的片子看看骨骼是不是闭合了?要是骨垢闭合了就不能长了。这个是关键要是没有闭合呢。你可以考虑查个生长激素激发实验要是生长激素不够的话。建议你注射生长激素。其余的都没有。太大的关系

村民

ty金色曼陀罗 发表于 2019-12-15 23:08:32

病情分析:
你好。根据你的提问。身高是受很多因素影响的。比方遗传因素。营养情况。作息习惯等!
指导建议:
就你的年龄而言。适度地自慰有利于身体和心理的健康。建议控制自慰的频率。以第二天不感到明显的疲乏为度。另外适当增强营养和体育锻炼。作息方面避免熬夜。保持良好的心情!
以上是对“撸管3年个子1年不长需要多久才能恢”这个问题的意见。希望对您有所帮助。祝身体健康!

青年

双星子樟 发表于 2019-12-15 23:40:58

病情分析:
是可能要注意及时的戒除的。不然都是可能会影响生殖器。
指导建议:
这个你应该是及时戒除。很重要。你可以继续配合骨垢线检查。多吃牛肉很重要的!

青年

123462558 发表于 2019-12-16 00:29:54

病情分析:
您好!身高是和遗传和自身发育。骨骺发育等有关系。和经常手淫无关系。身高再长多少是和骨骺目前发育情况有关!
指导建议:
戒掉手淫习惯。增强体育运动。添加营养。促进身高生长!去医院拍摄X光片检查。根据检查结果预计身高增长状况!