#楼主# 2021-9-25

青年

魏洋1 发表于 2021-9-25 14:47:46
手术整个过程都是清晰的,没有痛的感觉,很快,感觉医生大力压肚子之后,就听到宝宝的哭声。
不痛,就是麻木的,但是手术后六个小时不能动,麻药过后伤口开始疼,虽然上了镇痛棒,但是医生要压肚子,排宫血,等麻药全退了后,肚子超级疼,分不起是宫缩还是伤口。

那六个小时是最难受的,熬过去就好了。后面就是起来走路了,第二天就要好很多了。我现在就是剖腹产后第三天。希望我的体验对你有帮助。

青年

流弦的僮 发表于 2021-9-25 15:24:24
剖的时候不痛,我是个子比较高,然后麻药消得也快,感觉出来两个小时左右就开始痛了。
按肚子痛得我怀疑人生,整整哭了一个下午,边哭边叫,都差点痛晕过去,然后第二天下午拔完尿管就下床走路。
第一步很难,超级痛,只要下去第一次了,就稍微好点了。第三天你就会想下来走走了,但是前几天走路都会痛。

青年

孤梦丶一别经年 发表于 2021-9-25 16:09:05
我是个非常怕疼的人,孕检抽血都会害怕的那种,但是我剖腹产真没觉得痛。没用镇痛泵、好像也没压肚子,我感觉疼的是肋骨。
因为孩子比较大,手术时大夫一直帮我往下推孩子,不得不说,他们手劲真的很大,让我一度怀疑我的肋骨折了。

青年

幸福就在身边0 发表于 2021-9-25 17:06:01
剖腹产插尿管痛,打麻药是酸痛、神经痛,做手术快尾声的时候总感觉有扯拽的感觉。
压肚子也痛,第二天拔尿管痛,还有下地迈步的痛,头一次觉得自己就和废人一样,肚子一直有扯拽的痛。
再加上排不了气,气就在刀口处一直徘徊,直到排了气,开始一天比一天好,不系腹带肚子会流,有时候会扯到伤口,只有经历过的人会懂。

青年

哗中 发表于 2021-9-25 17:22:36
打麻药的时候那滋味不好受,说不出来的疼,我刨第一个就是打麻药的时候疼,刚开始站起来疼,再就没啥感觉了,第二个不行,过了麻药肚子疼得厉害,宫缩疼的要命,肚子里有气排不出来,满肚子涨的疼,那滋味生不如死啊

村民

明绍宗朱聿键鼻 发表于 2021-9-25 18:00:57
第一胎剖腹,第二胎是不是非要剖腹哟. 我大宝十六岁了,现在想要个女儿[呲牙][呲牙][呲牙]38岁的我还在想生,勇气可嘉吧[呲牙]

青年

梦回碧水湾屑 发表于 2021-9-25 18:35:26
现在有无痛分娩了

村民

来自唐朝的她 发表于 2021-9-25 18:44:10
手术之前的什么插尿管、打麻药统统可以接受,手术整个过程由于有麻醉,根本就是没感觉。
回到病房,我天,麻药劲儿过了,各种疼,但是所有的痛都不如宫缩来的酸爽,刻骨铭心,整整三天三夜的宫缩痛,不间歇,我是过了三天以后,宫缩才变成偶尔疼。
第二天下地也是,那个时候才知道伤口其实也很疼,每挪动一步,感觉伤口都要崩开,隔壁病房真的是因为太胖,打了个喷嚏伤口开了,很切身的体会,根本不敢打喷嚏。
渡过这些,基本最难的的就熬过去了。

村民

三千白发 发表于 2021-9-25 19:16:32
顺产痛还是剖腹产痛?顺产过一个感觉是一辈子的阴影。