村民

街充骨万怎 发表于 2021-9-30 21:03:12
我第一胎是十几年前了,剖腹产,整个过程人都是清醒的,不觉得痛,麻醉过后我也不觉得很痛,就是第一次起床的时候要人扶起来。一个星期后我上下2楼都是跑着的,我婆婆看到了,说不要跑小心伤口[呲牙]

青年

果肉果冻统 发表于 2021-9-30 21:35:26
好害怕

青年

清一色糊了餐 发表于 2021-9-30 21:54:45
我是顺转剖的。尝试顺产两天一夜,在待产室待了超过12个小时,打催产素,坐瑜伽球,宫口开到8指,因为持续性枕横位,不得已,进行了剖腹产手术。我觉得,顺产真的没有大家形容的那么夸张,疼是一定的,但真的没至于因为怕顺便疼就去人为要求剖腹产……剖腹产也疼啊!生完按压肚子简直怀疑人生了……但是剖完只要配合大夫,按压次数也不会太多,我生完按压了三次就没有再按过了……生完第二天下床,伤口痛的不能直起腰来,不过我也就捂着肚子去跟隔壁房间的产妇聊天了……总之,只要坚强,没有什么疼是过不去的……

青年

绣花小子刀 发表于 2021-9-30 22:12:42
手术过程中不痛,只是感觉到医生在给你弄肚子,但是手术出来了之后,六个小时 不能动和24小时内很难受 又痛,我已经剖腹产两次了 下半年面对第三次 ,想想都有点怕

村民

厚德_99a9 发表于 2021-9-30 23:06:29
顺和抛都是因人而异吧 有的说顺好有的说刨好 至于我是打算抛的 因为头胎因为生产期间呛到羊水生下来孩子不哭 转院 还好有惊无险 后来没什么事 前年怀一胎 头胎顺二胎也想顺 觉得有过生产经历会好些 其实不是的 比头胎更痛苦 孩子也大 医生也没建议抛 我是那种个子矮瘦的 结果孩子生产费劲可能也是时间长 生下来孩子不哭 后期抽搐 各种并发症 没保住 我也关注过一个就是这种情况 孩子很大什么都不能不会做 智商也是不行的 所以各位宝妈怎么生都是有罪受的 我还是建议安全更重要 不要勉强 母子平安 什么都值得