村民

€€_02c2 发表于 2021-9-29 14:57:00
第一胎刨妇产,第二胎能顺产吗?九年了,回忆起还是怕[流泪]

村民

水涟雪影水u 发表于 2021-9-29 15:44:20
不知道哦,我前面大宝顺产的,生完恢复快

青年

流着泪的眼灰 发表于 2021-9-29 16:40:34
我剖腹产2胎麻药都起不了作用,完全是很清醒的状态做完手术,那个痛现在都无法忘记,现在又怀3胎我很害怕,不过我听别人说现在可以无痛剖腹产了,不知道是不是这样

青年

不是不良民 发表于 2021-9-29 17:00:25
害怕..我20几号就要剖腹产了[流泪][尴尬]

村民

新瑞博广告 发表于 2021-9-29 17:21:55
很疼,剖腹产过后咳嗽都疼要命,好怕呀,现在二胎

村民

小魏呢 发表于 2021-9-29 17:31:35
我第一次抛宫产在十几年前,我是全麻的,手术整个过程什么都不知道,睡着了,等我醒来已经在病房了,除了胀气的时候肚子疼哭了,排完气就好了,还有就是医生按压肚子有一点疼,别的都没什么了,

村民

6528ea22c2ef 发表于 2021-9-29 17:59:51
我经历过剖腹产,也没觉得有多疼,再说现在科学发达,有镇痛泵呢,所以剖腹产是看个人体质,我觉得还好,过了几天都忘记是怎么疼的[呲牙]

村民

Dracula_89d7 发表于 2021-9-29 18:41:50
你们都好厉害啊,我老大是顺产老受罪了,老二因绕颈三周必须刨腹产给我吓得当时就要哭了,第二天一早就做了刨腹产,幸好有熟人一边做刨腹产一边和我拉家常除了打麻药其他都没什么感觉就是腿麻的不行,孩子被抱出来也没感觉要不是孩子哭还真不知道他出来了呢,比我想象的好多了,不记得什么时候拿掉的镇痛棒就是记得在刀口那压了个盐袋子压的太疼了,之后早早的就下地走动了。现在怀着老三快四个月了一想到压盐袋子就怕啊

青年

笑到位悸 发表于 2021-9-29 19:07:44
生第一个是破妇产,不知道是麻醉效果不好,还是自己抗麻药,动刀前给那个医生说了我还能感觉扎我的疼痛,他们不管直接手术,手术中我差点把手术台拆了,全程被绑在手术台上做完的破妇产,每一刀一针都有感觉,活出手术室后面的疼完全就成为了蚂蚁夹,小孩8岁了现在二胎,还在恐惧中[衰]

村民

兰色辛晴瘫 发表于 2021-9-29 19:31:28
12年5.9号第一次破腹,三天才下床走路[撇嘴]16年6.16号二胎破腹,麻药六小时过后,医生隔两小时来按压肚子,那才叫要人命,实在坚持不住,要医生别按压了[流泪][流泪][流泪][流泪]拨了尿管刚下床走路,蛮吃力,像小孩第一次走路一样怕迈开步……后来小孩八个月十二天出意外去了天堂[流泪][流泪][流泪]现在是第三胎预产期十一月中旬,还要再破一次[流汗]