青年

小静姐潜水俪 发表于 2021-9-28 18:01:34
顺产也痛,打催宫素,也疼得要死,剖腹产主要在压肚子痛,医生久不久来压你一次,好可怕。

村民

差强人意 发表于 2021-9-28 18:51:17
顺产路过,但是阵痛也很疼

青年

桐桐856 发表于 2021-9-28 19:25:15
要是胎位正条件允许还是顺产好...

青年

brjnnd9711073 发表于 2021-9-28 19:31:41
为什么别人都感觉剖腹产也会怎么怎么痛,可我一点感觉也没有,当时大夫说疼的时候就吃两片氨酚待因我一粒也没有,唯一感觉的就是饿,饿的不行不行的

村民

ydgchvcvcfcgv 发表于 2021-9-28 20:11:19
我现在二胎了,肯定是剖的,反正我觉得剖腹产过后很痛,连续几天都痛的睡不着。

青年

123458680 发表于 2021-9-28 20:30:01
能顺产就尽量别剖腹产,顺产就是前期阵痛难熬点,但是上了产床,宝宝出来的那一瞬间,身上一点疼都没有,真的是一点疼都感觉不到,之后按肚子什么的也不疼,而且恢复快。

村民

晓枫残林残p 发表于 2021-9-28 20:53:29
唉……你们动刀的时候都不痛,但是我是撕心裂肺的痛啊,当时心里就一个念头:上了手术台只能任她们宰割,就是是死也要把这个孩子弄出来。不知道是我对麻药敏感还是她们麻药没打好,她们动刀的那一刻我耳朵里全是噪音、根本听不见医生说的话,我很使劲地说我听不见你们说话,然后她们貌似在说着什么、之后就听见剪刀咔嚓咔嚓的声音、到最后那一刻我感觉到了她们把我的肠子之类的往外一翻四只手四个方向扳开我的肚子另一个人直接把孩子挖出来,瞬间我肚子空落落的了、紧接着我听见了一声哭声、悬着的心终于落定了,医生说恭喜你生了个儿子、呵呵……之后就是缝针了、那个痛啊……就跟缝衣服一样一针去一针来的,我实在熬不住了就问还没好吗?医生说有八层皮呢没这么快、天呐[流泪][流泪][流泪]等我出去的时候内心的痛和委屈啊全部倒出来了……在里面再痛也没有流一滴眼泪、出来就哭得稀里哗啦的……我老公和婆婆一直在安慰我,越安慰我就越哭,唉……后面就跟你们说的一样了、第二天下床走路[流泪][流泪][流泪]

青年

国际的小屋的o 发表于 2021-9-28 20:59:35
这话问的没水平[呲牙],打针都痛,你说肚子上给你来一刀,子宫上再来一刀,你说痛不痛?

青年

Amanda棒棒 发表于 2021-9-28 21:15:57
手术全程清新,就取孩子的时候有点难受其他的都没感觉,手术后有镇痛棒不痛,就下地走路的时候痛。

青年

响必分 发表于 2021-9-28 21:51:39
好害怕,明天我就要剖腹产了