村民

户已捎 发表于 2021-9-28 12:45:55
我头胎,剖腹产,进去45分钟,就出来了,麻醉师一直跟我聊天分散我注意力,等我还没反应过来,就听到宝宝的哭声了,过程就感觉肚皮一阵凉嗖嗖的,像铅笔在肚皮上画画一样。麻药过后,发抖,盖几床棉被还冷,然后过了一个多小时左右吧,就正常了,开始不觉得痛。可是医生进来按肚子的时候,痛到怀疑人生,我以为只按一次,谁知道按了六七次,晚上十一点半了还有护士进来按,第二天就不按了,但是拔了尿管,得自己下床上厕所了,根本没办法下床,两个人扶着,那个伤口痛的,我真的不想再遭这个罪了,可是事隔7年,现在二胎了,不知道可以顺产不,我们这边的医生说到时候看情况,如果可以就顺产,我真是不想剖腹产了,听说第二次剖腹比第一次还要痛,我现在都有点心悸[大哭]

村民

小小cpw 发表于 2021-9-28 13:26:59
我第一胎看见压肚子的医生来了我就怕[流泪][流泪]现在第二胎准备6.1剖腹、怕像第一胎一样生不出来受两次罪

青年

林杰锋野 发表于 2021-9-28 13:44:12
插尿管。痛的怀疑人生。还有下床走路。我都不敢想。你不敢说。

村民

qzb98 发表于 2021-9-28 14:32:38
动手术的时候,我个人认为不痛,转到病房上床了之后,医生按压下腹的那一瞬间,我感觉人生遭到了怀疑。

村民

07924dad253f 发表于 2021-9-28 15:02:32
不痛,我是头天晚上开始阵痛,去了医院等宫口开,中午羊水破了,还是宫口不开,晚上6点做的剖腹产,出来后打了一种无痛针,7年前是差不多1000块一针,是手术麻药过后也不会痛的那种,生孩子这些一定不能节约,我一胎虽然是破腹产,但是隔天一早就到处溜达了,去看了宝宝洗澡

村民

吴承骅偾 发表于 2021-9-28 15:54:49
打宫缩针最疼,疼的我嘴上咬掉好几层皮

村民

老舅财经 发表于 2021-9-28 16:09:50
尽量能顺就顺,顺产恢复的快

村民

123456823 发表于 2021-9-28 16:21:37
因为你术前几个小时吃东西了,我老大那会下了手术台也吐了

村民

上是中国十七地 发表于 2021-9-28 16:45:55
看到大家的评论,我好怕呀!

青年

起个名真难难p 发表于 2021-9-28 17:29:04
生大宝时,最痛苦的三件事在于:1.麻醉反应,浑身抖,要吐。2.第一次喂奶时,奶出不来,我急,丫头也急,最后乳头咬出血。每次喂奶,都是奶混着血喂了,直到完全适应麻木了。3.奶太多了,没有及时挤掉,成了硬块,找催乳师揉,哭着揉着。二胎是双胞胎,应该不会奶嫌多了吧。