青年

哈里大头 发表于 2021-9-28 22:20:41
剖腹产两个,感觉还可以,不怎么痛,可能是个人体质的原因

青年

司笑座 发表于 2021-9-28 22:28:50
现在都是用镇痛棒的,剖腹产过程中,不会觉着疼痛,可以全程看到宝宝出来,清理干净,直至出产房。
麻药劲儿过去,就会觉着疼了,促进宫缩的药物,伤口……傻傻分不清了已经[捂脸]不过看看宝宝,几本都会过去的[擦汗]

村民

6f772869bde9 发表于 2021-9-28 23:19:13
我特害怕破腹产,虽然我没破腹产过,但我伺候弟媳陪产坐月子过,她在破腹产,我在门外很清楚的听到她大喊大叫,简直比我顺产还可怕,老大顺产18岁,这胎是二婚宝宝,没办法,老公是家里独子,必须得要一个,现在高领孕妇,很害怕破腹产,去年年底做B超看到一个破腹产的肚子那条蜈蚣我都晕过去了,很恐惧破腹产,现在我走不动,我都要捧着肚子每天走路,每天很辛苦,我要争取顺产,老公叫我最后一个月再锻炼,可我好怕破腹产啊!

青年

306312243 发表于 2021-9-28 23:52:26
痛。麻醉过后。那个酸爽,唉,而且后背会很僵硬。起不来。

村民

Fireman_5e89 发表于 2021-9-29 00:03:55
刻骨铭心的疼 就是宫缩时疼 是最疼的 其余的 都可以忍受 我马上面临第二刀了 疼 不还是要生吗?我认为这总比顺产要好的多吧  我是没有勇气顺产啊

村民

月亮弯弯笑翁 发表于 2021-9-29 00:22:54
好了伤疤忘了疼,生完老大,心里暗暗发誓说再也不生了,看到你们说疼,往事又历历在目,没有勇气了,剖腹产也难受

青年

席斯专远遗 发表于 2021-9-29 01:12:17
你为什么不会疼,我疼的一个月才敢下地

青年

此地无垠沾 发表于 2021-9-29 01:50:36
剖腹产相对于顺产来说,那一点点的痛根本不算什么,本人生了三胎了,两胎顺,第三胎因为双胞胎,剖的,全程没感觉到痛,仿佛没生过一样,小孩就出来了,但剖腹产我现在感觉到副作用了,就是记性越来越差了,偶尔还会腰疼,有时我都害怕自己会老年痴呆了

青年

糖宝宝AD 发表于 2021-9-29 02:10:17
听你们说完, 我害怕,不敢生,

青年

君惜丶伊人泪 发表于 2021-9-29 02:43:02
十年前我还拆线呢!大夫挺好!我住八天院刀口回复慢!给我用大盐放刀口上!可尽心尽责!拆线还哭呢疼的[流泪]出院坐车不好的道颠下还疼呢!到二十多天刀口才差点疼了!哎女人好伤疤忘了疼!我马上又快挨刀去了!希望健康平安