村民

谭东财 发表于 2021-9-25 19:30:44
我们宝宝早产26天。现在1岁零两个月,身高77厘米,体重20单斤。头围48.去检查都不达标,还不会走路,我七点半左右吃母乳,吃了继续睡到9点左右,起来吃一个鸡蛋,带出去玩  十二点左右回来吃饭,吃了饭休息一下吃点水果,玩玩具,做游戏,一点半左右母乳睡觉,三点左右醒,吃点面条 米粉之类的,吃了之后带出去走走,五点半左右回来又做饭给他吃,吃了休息一下,吃点水果,又出去玩了回来 洗澡,母乳睡觉。还吃夜奶[调皮][调皮][调皮]

村民

王兵_36a7 发表于 2021-9-25 20:21:26
我家宝宝现在13个月,不爱吃饭辅食也不吃。喝奶一次最多也就喝120毫升,有时候都喝不完。爱吵好动,只要不睡觉就一直吵不停。总喜欢吃我们大人吃的东西,抵抗力又差。这该怎么办?

村民

123463261 发表于 2021-9-25 20:40:57
我家一岁两个月,感觉你家吃东西太勤了,奶量也多。我家早晨六点多起床,喝一百二的奶粉,七点半吃早饭,一个蒸蛋,一点菜菜,南瓜红枣之类的,上午九点多十点的吃水果,十二点午饭:包子馒头,蔬菜饼,鱼肉,虾丸,蔬菜粥,牛肉粥之类的换着吃。然后睡午觉两个小时,下午三点醒来吃点水果,或者喝120奶粉,下午五点半吃晚饭。然后玩到七点洗澡七点半上床,看书,爬来爬去的玩一会儿,八点喝奶120毫升,然后躺下拍睡,八点半能睡着吧

村民

€€魂人 发表于 2021-9-25 21:15:51
有没有哪家小孩和我的一样,白天不肯喝奶,晚上半夜醒了找奶喝?[流汗][流汗]

青年

悠悠秋夜凉 发表于 2021-9-25 21:35:35
跟我家一样哦,我儿子13个月了才17斤六七个月就16斤了没长肉每天吃的都不知道哪去了,就是看着个子高了一点没长肉,身高才73公分

村民

啵啵啵_007c 发表于 2021-9-25 21:59:15
宝宝一周岁了,胃口挺好,奶粉辅食水果零食啥东西都吃,基本每天给他喂奶粉2-3次150ml,辅食两顿,觉得他就是吃货一枚。可体重身高就是不能达标怎么办啊?高73重16斤[捂脸]

村民

1234aaa 发表于 2021-9-25 22:27:04
宝宝一岁后奶量控制在四百到五百毫升就可以的 我家娃从十个月就只喝两次奶 早晚各一次 一般在200毫升左右的 一天三餐与大人的时间吃 中间有吃水果或者小零食 辅食尽量的做的多样化一点 营养均衡而且要丰富一点

青年

宠舒 发表于 2021-9-25 23:07:26
我家宝宝现在一岁20天,每天

村民

123456865 发表于 2021-9-25 23:44:09
77周冬雨减肥GV回家就骂我额头5 过一天躺一会鱼护女额痞。

村民

淡然一笑wwl 发表于 2021-9-26 00:31:51
我家刚刚一岁,上一个月到现在都不怎么吃,一岁体检都不合格,感觉好累