青年

人生如梦总如u 发表于 2021-9-28 17:44:32
我家宝宝现在两岁四个多月
早上八点左右起床 给他冲奶喝奶   
        九点左右吃早餐
       十点出门玩耍
       十二点回到家 吃午饭 吃完陪他玩儿
       一点半左右睡午觉 到四点半左右  起床喝点水 吃点水果 他自己玩 我开始做晚饭。
       五点半吃晚饭。吃完收拾完 太阳下山了
       六点出门玩耍
       九点回到家。喝奶 洗澡 躺床上看书 睡觉

村民

123457242 发表于 2021-9-28 18:38:18
现在天气太热啦,我们早上六点多起床,七点半左右吃饭,然后出去玩,中午十点半到十一点回家吃零食,水果,半小时后吃午饭,一点钟左右睡午觉,下午两点半到三点钟起来玩,晚上九点左右睡觉。

村民

123457278 发表于 2021-9-28 19:19:53
9:30醒,喝奶看书学知识[偷笑]
10:30起床吃早饭、洗漱
12:00吃午饭
13:00下楼晃一圈
14:30喝奶、睡午觉
17:00醒来,玩、吃、看电视
18:00吃晚饭
19:00去游乐场玩
21:00到家洗澡、喝奶
22:30睡觉(夜猫子)[流汗]

村民

高山景行 发表于 2021-9-28 19:24:19
天天怼到晚上11点才睡,头大

青年

吉祥五怪街 发表于 2021-9-28 19:35:50
二岁宝宝不喝水,不吃饭,光喝三歺奶。镸么办好?

村民

卓越非凡11 发表于 2021-9-28 20:32:35
唉,我娃以前我带虽然会晚点睡但是也没那个严重,我现在每天打电话回去都晚上九点了,我公公说我娃儿还在睡午觉,我都无语了,这哪是五觉啊,每天五六点睡午觉就睡到晚上,也不叫起来吃饭,然后大半夜起来吃饭又熬到凌晨两三点,三餐不正,这样宝宝咋长个啊,说他稍微调整一下,他说他做不到,我为了生活好点出去挣钱,天天担心娃儿,心痛只有自己知道[流泪]

青年

今克介义 发表于 2021-9-28 20:46:04
八点吃完饭  九点阅读   九点半出去到十一点十一点半吃午饭 到十二点半时间有点有时长吃饭不好好吃  太慢  两点左右睡觉  睡到四点半左右六点半左右吃饭   八点半之前喝奶   晚上睡觉在十点左右有点晚太贪玩

村民

Rachel_5c49 发表于 2021-9-28 20:51:58
我们家的很不规律,晚上基本十二点入睡,早上十一点起床,吃了午饭十二点了,下午3-4点午睡 ,会睡到6-7点 然后带着去溜达,吃点水果喝水 九点左右吃完饭,

村民

御天木有机食品 发表于 2021-9-28 21:15:57
我是虾仁炒饭吧?台产后屯子子了吗?

青年

平板仪怕 发表于 2021-9-28 21:46:41
我家孩子早上8点多起床喝奶粉,从来不吃其他早餐的只喝奶粉,然后就出去溜达,中午11点回家做饭,做饭的时候他会看电视,不然根本做不了饭,午饭做好了他也不爱吃,总是追着哄着看着电视吃几口,然后又要吃奶粉,吃了有时睡午觉,有时出去玩,出去玩的话玩到4,5点就想睡觉了,回来他睡觉,大人就做晚饭,晚饭做好,等他醒来吃饭可他依然不怎么吃,也是操碎了全家人的心了,晚饭后再到小区附近逛一逛然后回家看看电视就洗洗睡觉了,睡觉前自然离不开奶粉,然后喝完奶后一时半会还不睡觉,就在那床上折腾啊,一会儿看看绘本一会儿玩玩具,一会儿跑下床去,可把我累的,觉睡不好,还不休停,等他入睡时间也差不多12
点了。我总结我这孩子吧,第一不爱吃饭,奶粉喝得不少,每天600毫升左右吧,第二睡觉时间不规律,睡觉不规律这可能跟大人引导有关吧,可是不爱吃饭,各位宝妈有什么招吗?希望大家多多给我提建议,也感谢您能看完我的唠叨[微笑][微笑][微笑]