#楼主# 2021-9-25

是吃加铁米粉吗?选择什么牌子的实惠?另外每天什么时间吃米粉吃多少啊?

村民

叶尔森 发表于 2021-9-25 14:22:06
可以增加那种无糖无钠的高铁米粉,早上先吃母乳吃到半饱,放一点点米粉在宝宝的嘴边,让宝宝舔一舔,如果勺子被顶出来了,也不要担心,给宝宝一点时间适应 ~

冲调的时候放母乳或者是配方奶,然后加一勺米粉慢慢的搅拌,这样可以让米粉更加细腻,宝宝更加容易吸收。等调成水状就可以给宝宝吃了。

第一次吃辅食不要给宝宝吃太多,吃一点点,看宝宝有没有不良反应,没有反应的话,第二天再给宝宝吃多一点。

村民

爱书的微醺仙女 发表于 2021-9-25 15:16:56
从稀到稠,从少到多一点点的添加,第一次给宝宝吃米糊的时候,你可以先给他在喝完奶的时候吃一勺,然后看看他的大便拿,或者是身体有没有过敏的反应。你和不是第一次充完就给它全部吃完,而是一勺两勺三勺,这么加下去给他的,你可以一天加一勺,或者是两天加一双,看看他们有没有什么特别的反应。然后你就可以加蔬菜了一样,蔬菜要观察两到三天,也就是说在两到三天只吃同一种蔬菜和米糊,如果他没有反应了,咱们可以换另一种蔬菜,等这些蔬菜都是过他都没有反应之后,你就可以搭配着来吃。然后蔬菜合格了之后,你就可以开始加肉了,但是肉呢呢?我建议还是到八个月左右左右在加吧。

青年

坚韧的蓬叶 发表于 2021-9-25 15:51:19
高铁米粉先稀后稠先少后多

村民

凌涵霏 发表于 2021-9-25 16:22:30
六个月就可以给宝宝加米粉了,我家吃的地球,最好,刚开始每天一顿,一周后每天两顿。逐渐加

村民

安婷雪 发表于 2021-9-25 17:12:58
我是由稀到稠,由少到多,由一餐至二餐。用母乳调更细腻

村民

赖美玲 发表于 2021-9-25 17:49:29
先加原味高铁米粉  中午味 由少到多 由稀到稠

村民

小太阳823 发表于 2021-9-25 18:26:39
我家宝宝不吃米粉,放在奶粉里也不吃,现在每天吃泥(土豆泥、南瓜泥)

村民

龚越 发表于 2021-9-25 19:11:57
先从高铁米粉开始吧。一点点的慢慢来。刚开始宝宝不爱吃也不要强迫。

村民

私私私欲欲e 发表于 2021-9-25 19:59:27
不影响奶量的情况下可以在奶前喂一两勺,或者吃完奶之后一小时,喂一两勺。

12345下一页