#楼主# 2022-9-22

《消失的孩子》大结局及番外细节浅析,真正的幕后推手竟是 ...

青年

向幸福靠拢潮 发表于 2022-9-22 16:50:46
好牛 海葵这个我都没去深入思考

青年

黄楠995 发表于 2022-9-22 16:51:14
谢 终于看懂番外最后杨远的表情了

青年

lwj2651097 发表于 2022-9-22 16:51:26
[害羞]小锄也是浅析一下,也是提供一个思路吧!那个透明的装海洋球的柜子,和暗门前面的透明储物箱,真的是一毛一样

青年

1xu高山 发表于 2022-9-22 16:52:25
[大笑]浅析一下,应该还有很多细节,这剧还是蛮不错的

青年

米诺霖米ga 发表于 2022-9-22 16:52:53
有一点,警察去医院问关于杨莫怎么进去的暗道,那会儿杨远就在病床边扣手,不知道那会他是不是已经怀疑了[思考]

村民

123456881 发表于 2022-9-22 16:53:35
有几个疑点,不知道原著是怎么写的: 1、许安正为什么偏偏在恩怀不在家这天侵犯女邻居?他们父女俩都是自己关着门睡觉,就算恩怀在家也不知道爸爸屋里干什么吧? 2、许安正不是第一次去女邻居家了,所以我觉得他也不是第一次侵犯女邻居了。 3、基于2的推测,许安正没有理由在多次侵犯女邻居后突然留下线索,以前怎么不留呢?所以会不会是恩怀做的手脚?把女邻居的衣服扣子系上,留下手帕,打开窗户?

青年

巴依大老爷 发表于 2022-9-22 16:54:16
是有这个说法,警察这么一问,其实杨远能想到的就只有恩怀,毕竟莫莫听恩怀的话,感觉他只是不想去怀疑恩怀,杨远高低有点圣母属性

村民

都善变都d 发表于 2022-9-22 16:55:12
关于第一点,我也没想明白;第二点,从剧里来看的话,可能最多就是猥亵行为,毕竟感觉还是不一样的,如果是这样的话我也没想明白为什么就这一天突然兽性大发了……第三点,如果许安正之前只是偶尔偷窥一下,那就不需要留证据,但是实实在在犯罪了以后,他需要隐藏屋里通道,只能留一些明显的证明这个人从外面进来的证据。确实是有很多还想不通的地方,可能是不重要的bug,也可能真的是有一些奇妙的地方,许安正说他感觉身体和灵魂分开了,我都怀疑他被下药了,不能细想,不然这个小朋友就太可怕了……[捂脸]

青年

看你不养眼究 发表于 2022-9-22 16:55:32
我感觉最大的bug是许安正,拥有这种完美犯罪的环境居然只下手一次,做完了还特意留下证据把美女邻居吓跑,我不理解,换做任何人都不会只想睡一次吧[为难]这种设定就不正常,所以...非得往深了想...  那块手帕是恩怀干的?

12下一页