#楼主# 2023-7-8

两年多没避孕。去医院查性激素六项。我这个是否卵巢早衰啊?还能不能怀孕了

村民

ad2d83987e7d 发表于 2023-7-8 09:18:11

你好。请问你平常的月经周期规律吗?有闭经的现象吗?你目前还达不到卵巢早衰的程度!建议你间隔4周以上。再重新测一下激素水平测定。再查一下血清抗米勒管激素。以及超声监测一下卵泡状况综合评估!

村民

亲亲阳光非 发表于 2023-7-8 09:38:07

目前检查的卵泡雌激素高。雌激素水平不高。这个表明卵巢功能不好。可以用药调理一下。比方可以用雌激素孕激素调理。也可以用中药来调理调理一段时间之后再复查一下!

幼童

匿迹 发表于 2023-7-8 09:46:52

一般我是不孕不育的话。这个有可能是因为卵巢早衰的原因所引起的。实际情况。医生检查清楚。根据病因来进行调理。一般这种状况的话。这个需要用一些激素类的药来进行调理治疗就行了
以上是对“不孕。是否卵巢早衰”这个问题的意见。希望对您有所帮助。祝身体健康!

村民

子墨764 发表于 2023-7-8 10:29:19

你好。根据你现在的状况来看。根据现在性激素六项的结果来看。考虑为卵巢早衰。清淡饮食。少食多餐。保持心情舒畅。保证充足的睡眠。禁止吃凉辛辣生冷。食物。可以口服定坤丹或坤泰胶囊。改善卵巢功能!

青年

爱丽丝美眉韭 发表于 2023-7-8 11:28:59

病情分析:
您好。您是月经第二天做的这个检查吗。结合年龄和检查结果分析。先考虑是多囊卵巢。抗缪勒氏激素检查了吗
指导建议:
泌乳素也明显增高。建议您先服用达英一类的药先调理一下。要是体重超标也需要控制体重。另外最好再查一下抗缪勒氏激素评估卵巢功能