青年

霸王丢 发表于 2020-4-29 23:41:24
我意外怀二宝的时候大宝六个月就要断奶了,从没想过二胎来的那么快。本来也是打算要2-3个小孩的,挺喜欢小孩,看着他们一天天长大很开心知足有时候被他们萌到都希望她们不要那么快长大[微笑]过程特别辛苦怀孕还要带老大一路慢慢的熬过来了,有心酸也有眼泪,不过不后悔。

青年

只xing不爱 发表于 2020-4-30 00:23:33
老大20个月,老二在肚子里五个多月,老二意外,但是既然来了就是缘分,虽然我老大也是刨腹产,这么早要有一定的危险,但是还是对自己对孩子有信心,更何况自己一直想要两个孩子,虽然知道今后面对的问题会更多,而且经济上也会比一个孩子压力大一些,但是跟孩子相处的快乐,还有心理上得到的满足,我个人觉得比我赚很多钱更让我高兴,当然也需要经济支撑,我是觉得心态的富足比经济的富足更重要。

青年

hanxing 发表于 2020-4-30 01:02:20
二胎时代~让很多的爸爸妈妈有了顾虑担心,想一想我们的年代,很多孩子在一起,大的照顾小的,小的像大的学习,长大后也依然亲切。生活就像一面镜子,你对它笑,它会对你笑,二胎虽然很累,很费精力,也难免焦躁,又是一次对生命的教育,调整好自己的心态去面对它[呲牙][呲牙][呲牙]

青年

持情它玉持t 发表于 2020-4-30 01:51:16
我也是二宝妈,也是纠结好几年才要二胎,生之前听过这么一句话,生了后悔一阵子,不生后悔一辈子。我想说的是,二宝的到来我从来没后悔过,看着二宝一天天的长大,幸福感满满的[耶]儿孙自由儿孙福不要给自己太多的压力

青年

阿四515 发表于 2020-4-30 02:40:12
二胎,等到宝2岁多计划的。告诉他肚子里是暖暖妹妹,他会经常跟肚子交流,暖暖妹妹你好,我是想想哥哥,哥哥爱你哦,快点出来一起玩。儿子太棒了,从小就好带,省心

青年

培乖乖盏 发表于 2020-4-30 02:54:02
我老公是独生子,我第一胎是儿子,第二胎生了个女儿,两个孩子挺好的!

村民

风间_a984 发表于 2020-4-30 03:53:18
为什么要生二胎,不是因为有钱,不是因为时间多,只是想以后给孩子在世上留个亲人,

青年

草原云 发表于 2020-4-30 04:00:40
二胎再过一个多月就要生了,老大儿子,这一胎也是儿子,儿子就儿子吧,我觉得俩儿子也挺好,不管生一个还是两个,主要是看怎么教育,不是有钱了孩子就教育好了,一般家庭好好教育孩子也同样优秀。

村民

Linshuya林书亚 发表于 2020-4-30 04:54:36
生完后悔死了,一切重新开始,每天觉得度日如年,所有的生活都被打乱了[流泪]现在光想找个地方寄存老二

村民

风华依旧浓 发表于 2020-4-30 05:53:55
我就是独生,所以想让孩子有个伴,工作太累,也想混个假期,运气好,姐姐很爱弟弟,但是真的是心累,没办法同时陪伴两个,觉得很对不起大宝