村民

AceBat 发表于 2020-4-29 11:59:10
刚结婚那会就告诉老公二胎超过30岁就不要了,可居然在我28岁就怀了,老公说不要,但我觉得自己不要肯定会后悔,所以就要了,现在已经生了,是个女儿,现在儿女双全了,没啥遗憾了,因为当时我觉得,上天送我的孩子,一定是个女儿,生完儿子,我七年之间没怀过。

村民

木之宫龙毕 发表于 2020-4-29 12:38:28
刚生了老二,一阵忙乱,确实觉得有时不能像原来那么仔细的照顾老大了

村民

或许他某 发表于 2020-4-29 13:33:36
我经历了一个从坚决不要二宝到开始有想法要二宝在到意外中标的过程 一路走来有过犹豫但越往后走却越坚定 我的想法很简单 就是在一宝六个月大去三亚度假的时候 看见一家四口在海边玩耍 两个孩子互相陪伴 那种快乐好像父母是给不了的~于是就为了这个画面我一直坚持 后来越来越觉得幸福 这份幸福大过于辛苦和委屈

青年

后悔离开你我 发表于 2020-4-29 13:56:13
培养好了一个两个都是福气,培养不好,一个两个都是要债的。关键看你能不能培养出福气

村民

刘静_89ad 发表于 2020-4-29 14:33:39
不生。一个养好了比什么都好。况且还有属于自己的人生。人生还有很多事情去做。没必要把自己活在孩子堆里。带着一个宝贝过想要的生活才好

村民

要的某少要kv 发表于 2020-4-29 14:38:47
意外怀了二宝 无论怎么选择 都会后悔 我们选择留下投奔我们来的小生命

青年

你给额给o 发表于 2020-4-29 14:48:00
个人不想要二胎了,一个娃养好了也挺好,以后的趋势是不可能让娃养我们了,只要自己不成为娃的负担就好,所以养老还是提前准备得好,他好不好要看他的路怎么走了

青年

708996558 发表于 2020-4-29 15:22:34
我是坚决不生二胎的,最主要的是没人帮我搭把手,在我最困难的时候,除了我爸妈他们,我婆根本就是不闻不问,因为我生的是女孩呀,重男轻女,自从我老公看清了我婆的面目,就断了我婆的念想,然后跟我婆说,这辈子我是不可能生二胎的,想都别想,我老婆是我娶回来跟我过日子的,不是生育机器,生二胎你自己生去,你又不是没时间,但是,下一句话听好了,如果你生了二胎,你自己带,我老婆是不可能伺候你的,因为你生的孩子跟她一点血缘关系都没有

村民

小卫子啊 发表于 2020-4-29 15:35:29
有条件还是生吧

村民

86db79721908 发表于 2020-4-29 16:10:44
评论里一胎儿子,二胎都怕生儿子,花钱多,难道二胎女孩就不给花那么多钱吗?儿子娶媳妇家里给准备房子车子,女儿出嫁什么都不给准备吗[尴尬][尴尬][尴尬][尴尬]