村民

小小兵€€ 发表于 2021-9-29 13:16:54
一样的,最近不吃饭。。。。。。。

村民

你愿意来吗峙 发表于 2021-9-29 13:59:11
买点孩子喜欢吃的食物。多样化饮食

村民

980c9fc486f0 发表于 2021-9-29 14:49:12
想要孩子多吃饭 奶的量就不要太高 够早起垫垫肚子的 穿衣服起来还能有点不太饱的感觉 把饭菜端上 吸引宝宝去吃 慢慢的就养成爱吃饭的习惯 要以奶为副饭为主 有很多宝妈差不多都弄反了 晚上喂奶睡觉的时候喝 量够解决一晚不饿就行 不然早起也不会饿 对奶和饭都没食欲 我就是这样喂孩子的不知道你们呢愿听对宝宝有更好的意见的

村民

Shadow0519 发表于 2021-9-29 15:44:22
我家快两岁了,一天两次奶,一次只给210[流泪],我觉得有时还想喝,但是奶瓶又没了,是不是给少了啊

青年

qq9435814 发表于 2021-9-29 16:10:14
我家孩子以前也是不吃吃饭撒的,奶奶怕饿着老是追着喂,稍微吃多就积食口臭了,后来看了医生说是脾胃虚弱引起来的,朋友推荐的食疗,调理后自己端着碗乖乖吃饭。能吃饭了,现在个头也长了,比同龄孩子都要高。你要看看他是不是脾胃虚弱引起来的没胃口啊!调理脾胃真的很重要!

村民

龙王 发表于 2021-9-29 16:19:23
别吃零食,3餐定时,不吃就饿着,饿了自己就会吃了

村民

柳先真人 发表于 2021-9-29 16:54:52
我家宝宝不要大人喂,自己吃。菜吃得多,米饭吃得少。每餐米饭吃多少合适啊?

青年

祗僾袮慧 发表于 2021-9-29 17:03:51
2岁宝宝不吃饭,可以去药店买钙铁锌给宝宝喝,或鸡菌子上的一层黄皮洗干净晒干捣碎拌饭给宝宝吃。

村民

夏子画 发表于 2021-9-29 17:51:40
没事带宝宝出去多运动运动,之前一段时间,我家娃也是吃不下饭,后来我带他俩去公园玩了2个半小时,回家吃饭都抢着吃,可香了。

村民

被动先生 发表于 2021-9-29 18:41:56
给你介绍一个神器:既能帮助宝宝锻炼吃饭,又能开发智力!
这个神器就叫做——手指食物!
顾名思义,就是适合宝宝自己用手抓我吃的食物。很多妈妈为了帮助宝宝,花心思给宝宝买玩具、陪宝宝玩,其实吃饭也是一门学问!
这个概念对很多妈妈来说是个陌生的名词。因为在大多数家庭中,「大人喂、孩子吃」还是一种毋庸置疑的喂养模式。
在全国性的喂养调查中,有 30% 家长在十多项错误喂养方式中至少占了一项。而给孩子自主进食的机会,是被很多家庭忽略的。
手指食物,有利于帮助宝宝自主进食。