村民

d8048ba4c832 发表于 2021-9-29 03:56:43
我估计我是个不称职的宝妈,我每天早上十点才喂饭,早上七八点才醒,醒了喝奶母乳,然后十点吃饭,中午一两点的时候吃零食或水果,然后就等下午五六点在吃饭,中间的母乳次数我也没计算过几次,每天两觉,十点左右吃了饭玩一会就睡觉,第二觉两三点左右再睡,每顿饭都是一样饭,喝稀饭吧就只喝稀饭[捂脸]吃鸡蛋羹吧就只吃鸡蛋羹[捂脸]一岁一个多月了,身高80体重23斤

村民

托慕九霄中 发表于 2021-9-29 04:07:37
我女13个月现在作息已经完全和幼儿园作息一样了,早上8点起床喝奶150毫升,9-10点绘本阅读,10点水果或蛋黄,11:30午饭,12:00-14:30午睡,15:00喝140毫升奶,16:00水果,16:00-17:00户外活动,17:30晚餐,19:30洗澡,20:30喝140毫升奶,20:45入睡。上午不用补觉,下午也不用睡黄昏觉了

青年

遇见未知2017 发表于 2021-9-29 04:31:34
我是一个比较懒得妈妈,刚刚断了夜奶,我家宝宝一岁两个月了,早上五点到六点半之间喝200毫升奶,断夜奶之前她差不多两点到四点之间还要喝一顿奶,后来她慢慢醒的晚了,我就给她断了,八点半自然醒,有的时候睡到九点,她几点醒我几点起[捂脸],所以我是一个叫妈妈,醒了以后我准备给熬粥煮蛋,差不多九点半之前吃完早饭,有时候她醒的晚,早饭就往后延长,然后十点多十一点吃水果,喝一个酸奶,然后下楼玩耍,或者在家里游戏时间,中午是不吃午饭的,因为早饭吃的太晚了,差不多一点左右喝230毫升奶,之后睡觉,大概两到三个小时,四点半起床喝果水吃水果,六点半吃饭,吃饭有时候就和我们大人吃的一样,口味给她做淡一点,因为她对我们吃的饭特别感兴趣,所以有时候也不给她单做,之后在家玩耍,陪爸爸妈妈吃水果吃零食,喝奶之前会补充一个酸奶,总之我们吃她也吃,小嘴一直不闲着,大概九点半十点之前喝230毫升奶,准备睡觉

村民

蓝毛凤凰都bv 发表于 2021-9-29 05:18:46
我家宝宝一岁两个月,早上七点喝奶140左右,间隔两小时吃早饭(一个鸡蛋,小碗稀饭,煮西兰花搭配两个白灼虾),十一点喝奶140左右,喝完睡觉一小时,醒了午饭,豆角胡萝卜煮面片,或者鸡翅烧好撕成肉沫拌米饭,下午两点左右喝奶140左右,三点吃自制草莓酱和饼干零食,六点喝稀饭,吃点馍馍和菜菜,九点半左右喝奶睡觉。

村民

玩世不恭玩k 发表于 2021-9-29 06:17:51
我们家宝宝每天七点钟左右吃早饭 一碗粥一个水煮蛋  中午快十二点吃午饭(通常都是米饭加炒菜一类)  然后睡觉睡醒了要喝180毫升的奶(大概三点半左右喝奶) 接着就是七点之后吃晚饭(晚饭通常都是面条、面疙瘩或水饺一类) 最后就是第二天凌晨两点半左右喝180毫升的奶

村民

红尘呀 发表于 2021-9-29 06:38:59
看见你们这些吃,发现我家宝宝吃的不多,我还想减[偷笑]
晨奶五六点210 自己床上翻滚迷糊到8点左右听歌一会起床梳洗9点左右210奶有时小米糊 粥
偶尔配点粗粮什么的
10点多迷糊半小时一小时 醒后吃点少量水果
12点30米饭也是最近刚加以前都是粥之类的
2点午睡 醒来弄点小点心蒸糕一点或者水蒸蛋一个或者粗粮 水果随意搭配,量都不多
6.30面条 或者混沌好消化之类的
8点之前弄好睡袋尿不湿丢床上自己翻滚直到睡着 一般8点多点就睡着了!我都感觉吃的好多
老是觉得宝宝消化不了

青年

累了睡觉和 发表于 2021-9-29 07:32:51
看宝宝真会吃。我家的8点起床吃吃母乳。11点吃稀饭。下午1点睡觉吃母乳2点半醒母乳。吃点水果或者零食。5点半吃稀饭或者面。7点半喂奶瓶。压根不吃。让他习惯。8点半睡觉。你们小孩怎么那么会吃。我的好小哦。才70高15斤

村民

光德 发表于 2021-9-29 08:08:41
一日三餐为主,奶穿插在一日三餐内,奶量大概一天24小时是500~600毫升左右。

青年

飞翔高考考g 发表于 2021-9-29 08:23:46
宝宝一岁零一个月,早上八点吃奶150毫升,继续睡到上午10:30起床,玩耍到12:00吃蔬菜稀饭粥,下午2:00午睡150毫升奶,下午四点过起来玩到五点过又吃饭,九点过在吃一点饭,23:30睡觉奶量不定,有时200毫升,最多吃过390毫升,睡到半夜三四点吃奶150毫升,我想问一下这个夜奶怎么戒掉

村民

bingjieli 发表于 2021-9-29 08:51:39
我家宝宝15个月了,不爱吃辅食,就爱吃母乳。是要把母乳断了比较好吗