青年

雪狼858 发表于 2021-9-30 02:01:18
一天3顿辅食,500ml奶粉

青年

tomcy_ty 发表于 2021-9-30 02:59:50
我家现在13个月,白天三餐和大人一样吃饭,晚上两餐奶共560毫升,白天吃水果和自制饼干下午茶

村民

你想我椎 发表于 2021-9-30 03:11:04
我想一下我家一岁的时候主要还是以奶粉为主。
早上起床一顿奶
10点左右我一般添加有南瓜泥,胡萝卜泥,各种蔬菜任选一种泥添加一顿。

有时候也会有那种很烂很烂的宝宝小面条

下午一顿奶
也会有蔬菜泥

晚上一顿奶睡觉

村民

风车的白 发表于 2021-9-30 04:07:36
我看了真的感觉好多宝妈的孩子都一直在吃啊 我家就没那么刻意了 从一周岁开始到现在17个月  每天基本上7点半起床喝150奶  8点半-9点左右吃早饭粥蛋之类的随意,然后就出门遛弯超市买菜等等 哈哈。10点半左右回家就看看绘本玩玩玩具 饿了就吃点水果喝喝水之类。 12点吃午饭 和大人正常吃,吃完继续玩玩 1点半喝150睡觉,能睡到4点半到5点,然后起床喝喝水6点半吃晚饭  吃完晚饭继续出去遛弯 看跳广场舞哈哈超市逛逛,然后回家8点半喝奶 洗漱等等9点上床 9点半睡觉觉!结束!

村民

6b7a5f9f574e 发表于 2021-9-30 04:11:08
我家一岁半,断奶一个月,早上七点半醒来喝八十水,八点早饭玉米面糊糊,或者稀饭肉夹馍,上午只给喝水,中午11.30就给吃饭,一点半睡觉时喝120奶粉,四点醒来喝奶粉180,六点喝水,七点吃饭,羊肉挂面汤或者疙瘩汤,九点半喝150奶粉,10点躺着教他认动物之类的,用不了十分钟就睡着了,一觉又睡七点半,我家体重光身子24

青年

13437955888 发表于 2021-9-30 05:00:10
我家孙子一岁零8天。每日三次奶,三顿饭,两次水果,两次户外活动。
早晨7点左右起床喝水(加钙),八点吃第一餐,(南瓜丶山药)粥和鸡蛋;十点左右喝200的奶;户外活动一小时;十二点半吃第二餐,面食或米饭,猪丶牛丶鱼丶虾肉交替与青菜搭配吃;午觉大概3小时;醒来喝水(加钙),户外活动一小时;晚六点第三餐,面条或粥;晚八点喝奶200,晚九点左右入睡。夜间一次奶200。水果上下午各一次。

村民

羌帖紊 发表于 2021-9-30 05:41:08
我家宝宝13个月18天.23斤
早上8点起床或者8.30.有时候也睡到9.00看她心情了
早起奶粉-210ML
之后不吃东西了、有时候吃点水果喝点白开水
中午11点吃午饭.宝宝的碗一平碗粥(各种粥:例如:南瓜粥.青菜咸肉,瘦肉粥,黑米粥,小米红枣粥)每天换一样!
1点午觉180ML奶粉(小睡1-1.5个小时)
下午5.30吃晚饭.12个混沌.或者一个蒸鸡蛋

村民

与焉新 发表于 2021-9-30 06:36:39
我家一岁十几天,体重9.3公斤,身高76.5,一般早上6点多醒来喝30毫升水
7点左右喝奶180毫升
8点半左右吃一个蛋黄和一小奶馒头
9点半至10点睡觉,如果10点没睡就等10点半喝奶150毫升再睡一般能睡一个小时到两个小时左右
睡醒了吃粥(虾粥,青菜粥瘦肉粥,西兰花+虾+面粉做的面条)
吃完就玩到2点半到3点左右(期间会吃点水果和面包之类)喝奶150毫升
喝完奶玩十几分钟至半个小时睡觉,5点左右吃跟中午一样的
6点半到7点左右洗澡,7点半喝奶180毫升
8点左右最迟不会超过8点半睡觉
一晚上都没给喝奶到早上醒来喝点水再喝奶

村民

水贴大王王j 发表于 2021-9-30 07:25:50
我看了下评论好多宝宝都起得早啊[呲牙]我家的早上7点起、晚上9点睡,10:30和15:30补觉各1-2小时。一日三餐跟大人吃,如果早餐没吃饱10:30补觉前吃180ml、中午12:30醒了也能跟着吃午餐,下午15:00左右吃水果,17:00补觉醒了后180ml、晚餐正常吃,睡前220ml一宿呼呼睡[呲牙]宝宝吃的少油少盐少糖不吃辣的

青年

就酱肉包好了 发表于 2021-9-30 07:45:25
    我家宝宝马上一周岁了,每天早上快八点起床,然后要么吃稀饭,要么奶粉200ml,然后上午十点左右睡觉,睡一个半到两个小时不等,醒了以后吃午饭,如果早上喝奶粉中午就做饭吃,早上吃饭中午就奶粉200ml,尽量岔开吃饭,然后玩玩三点左右睡觉,基本会睡到五点多,六点多吃饭,然后八点多洗澡上床,基本九点半十点睡到,睡前喝200ml奶粉,十一个月之后就算半夜醒也不用喝奶粉了,翻翻就睡着了,早上快八点醒,感觉我家是天使宝宝